КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕМОНТА ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ МЕТОДОМ ИНФРАКРАСНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ поставщик ООО "Еврокомдормаш", Смоленск

КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕМОНТА ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ МЕТОДОМ ИНФРАКРАСНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ, Смоленск и Смоленская область (доставка из Смоленска)

Данный метод, позволяет устранять дефекты любой сложности в любую погоду, как летом, так и зимой, ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# ZRL-134-40835
В наличии

Описание

Данный метод, позволяет устранять дефекты любой сложности в любую погоду, как летом, так и зимой, а главное он позволяет быстро и качественно устранять КОЛИЙНОСТЬ и МОДИФИЦИРОВАТЬ АСФАЛЬТ НА УЧАСТКАХ ДОРОГ С ПОВЫШЕННОЙ НАГРУЖЕННОСТЬЮ (ОСТАНОВКИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, РАЗВЯЗКИ, МОСТЫ и т.д.) БЕЗ ДОЛГОСРОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ ДВИЖЕНИЯ.
Основой этого метода является инфракрасный подогреватель, термобункер и модификатор (Битумный порошок). В зависимости от температуры окружающей среды, за каких-нибудь 8-14 мин. мы можем отремонтировать от 0,5 до 5 м2 поверхности автодороги. Применяя данный метод, мы избавляемся от дорогостоящего фрезерования и связанного с ним целого комплекса работ, значительно сокращаем расходы на материалы, становимся независимы от погодных условий. При традиционном методе ямочного ремонта, горячим асфальтобетоном мы постоянно сталкиваемся с проблемой быстрого разрушения кромки сопряжения. При использовании литого асфальтобетона мы сталкиваемся с проблемой его выдавливания (особенно на дорогах с высокой интенсивностью движения), более того, как сложно избавится от литой смеси при полной замене покрытия, ведь ямы часто имеют глубину, большую, чем глубина стандартного фрезерования.
Разогреватель представляет собой: автономное устройство, представляющее собой газовый разогреватель инфракрасного излучения, который состоит: шасси с регулировкой высоты над поверхностью дороги, блока управления (пьезоподжиг, пилотная горелка(в случае чтобы порывом ветра не потушила штатные горелки) и спец редуктор для регулировки мощности излучения) и газовые баллоны (в комплекте не идут).
Данный метод ремонта мы разделим на три этапа:
1. Установка нагревателя.
Устанавливаем нагреватель над местом ремонта и одним нажатием кнопки включаем. Нагреватель не имеет открытого пламени и сам поддерживает необходимую температуру. Через 8-14 мин. в зависимости от типа асфальтобетона перемещаем его к следующему месту ремонта или просто выключаем.
2. Устранение дефектов покрытия.
С помощью высевающей тележки или в ручную на разогретой поверхности распределяется битумный порошок марки ПОВ-6 из расчета 2,5-3,5 кг на 1 мІ.
С помощью дорожных «граблей» разрыхляем разогретую поверхность.
В зависимости от разрушения добавляем необходимое количество свежего материала, это может быть как холодный, так и горячий асфальтобетон. Горячий асфальтобетон доставляется к месту ремонта в ТЕРМОБУНКЕРАХ С ПОДОГРЕВОМ (Многофункциональный дорожный ремонтер ЕКДМ-1-5: кроме термобункера выполняет функции: рециклер асфальтобетона; заливщик швов битумом, битумными мастиками и эмульсиям, снегоплавилка).
С помощью тех же «дорожных» граблей тщательно перемешиваем и выравниваем поверхность.
3. Уплотнение.
Уплотняем выровненную поверхность ручным виброкатком или вибротрамбовкой.

Характеристики

Код позиции 
# ZRL-134-40835

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Смоленск

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Смоленск
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО "Еврокомдормаш"

Услуги перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО "Еврокомдормаш"

Регион: Смоленск
Карта проезда ООО "Еврокомдормаш"

КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕМОНТА ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ МЕТОДОМ ИНФРАКРАСНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ

КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕМОНТА ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ МЕТОДОМ ИНФРАКРАСНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ
Цена по запросу 
Добавить в Избранное